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すき焼き鍋

業務用に最適なすき焼き鍋です。

すき焼き鍋の販売

板厚の南部鉄器の鍋
IK 鉄 一人用 すきやき鍋 共柄 17cm
○…直火、IH,ヒーター ×…オーブン、電子レンジ
品番:5366400
価格:2,980
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丈夫なステンレス製
MA 18-0 すきやき鍋 ハンドル付
○…直火、IH,ヒーター ×…オーブン、電子レンジ
品番:skn-sus1645xxx
価格:1,980
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軽くて使いやすいアルミ製
アルミ すきやき鍋 ツル付
○…直火、ヒーター ×…IH、電子レンジ、オーブン
品番:skn-Al4407xxx
価格:2,080
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板厚の南部鉄器の鍋
南部鉄器 すきやき鍋 ツル付
○…直火、IH,ヒーター ×…オーブン、電子レンジ
品番:skn-nmb1642xxx
価格:2,780
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板厚の南部鉄器の鍋
南部鉄器 すき焼鍋 丸
○…直火、IH,ヒーター ×…オーブン、電子レンジ
品番:skn-nmb7230xxx
価格:2,780
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持ち運び用の専用ハンドル付き
トキワ 鉄 すきやき鍋 ハンドル付
○…直火、IH,ヒーター ×…オーブン、電子レンジ
品番:skn-Fe1645xxx
価格:2,480
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持ち運びに便利なツル付
トキワ 鉄 すきやき鍋 ツル付 クロ
○…直火、IH,ヒーター ×…オーブン、電子レンジ
品番:skn-Fe1644xxx
価格:3,080
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硬質皮膜のすき焼き鍋
SAアルモンド すき鍋
○…直火、ヒーター ×…IH、電子レンジ、オーブン
品番:QSK880xx
価格:1,680
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丈夫なステンレス製
MA 18-0 すきやき鍋 両手付
○…直火、IH,ヒーター ×…オーブン、電子レンジ
品番:skn-sus5364xxx
価格:2,980
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業務用すき焼き鍋
トキワ 鉄 すきやき鍋 あられ 218 24cm
○…直火、IH,ヒーター ×…オーブン、電子レンジ
品番:3280400
価格:3,280
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硬質皮膜のすき焼き鍋
SA電磁アルモンド すき鍋
★ほぼ全て熱源に対応 (電子レンジのぞく)
品番:QSK870xx
価格:3,780
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すべすべの南部鉄器の鍋
南部鉄器 すきやき鍋 美肌
○…直火、IH,ヒーター ×…オーブン、電子レンジ
品番:skn-nmb1643xxx
価格:4,180
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スタンド付きのすき焼き鍋セット
鉄 すきやきコンロセット
※専用熱源のみ対応
品番:6281400
価格:5,980
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持ち運びに便利なツル付
IK 鉄 すきやき鍋 ひこばえ
○…直火、IH,ヒーター ×…オーブン、電子レンジ
品番:skn-Fe3281xxx
価格:5,780
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板厚の南部鉄器の鍋
南部鉄器 すきやき兼餃子鍋(木蓋付)24cm
○…直火、IH,ヒーター ×…オーブン、電子レンジ
品番:1644000
価格:7,280
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業務用すき焼き鍋
五進 鉄すきやき鍋 菱アラレ
○…直火、IH,ヒーター ×…オーブン、電子レンジ
品番:skn-nmb3282xxx
価格:4,180
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熱伝導が高い銅製
銅 槌目入 すきやき鍋 ツル付 S-2058L 26cm
○…直火、ヒーター ×…IH、電子レンジ、オーブン
品番:3280500
価格:13,780
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材質について

当店の業務用調理器具にはさまざまな材質がございます。用途に合わせて最適な材質をお選び下さい。

アルミニウム
軽くてサビに強く、熱伝導が非常に良く熱回りもよいのが特徴で特に茹でる・煮るといった用途に最適です。また比較的安価な点も見逃せない特徴です。
酸・アルカリ・塩分に弱い為、食材を中に入れてストックしておく用途には不向きです。 お手入れについて:やわらかいスポンジを使い中性洗剤で洗い、水分をよく拭き取って下さい。キズの原因になりますので、金タワシは使用しないで下さい。
ステンレス
鉄にクロム・ニッケルを添加した合金で非常にサビに強く、IH電磁調理器での使用も可能です。また衝撃にも強く、丈夫で長持ちする素材です。
反面重量がありやや扱いにくく、熱伝導が悪く焦げ付きやすいのが欠点ですが、中にアルミなどをサンドイッチした多層構造の鍋はこの欠点をある程度カバーしている優れた調理器具です。 お手入れについて:中性洗剤で洗い、水分をよく拭き取って下さい。なお、鍋の内面が虹色に変色したり白い斑点が付いたりする場合がありますが、これらは食材の中の成分とステンレスが反応したものです。無害ではありますが、気になる場合は市販のステンレス磨きなどで落として下さい。
熱伝導がアルミニウムよりさらに良く蓄熱性にも優れる為、弱火でも熱が均等に食材に行きわたりまろやかな仕上がりになります。やわらかく傷が付きやすい上に、酸・アルカリなどの腐食にも弱い為乱暴な扱いは厳禁です。また、空炊きをしないようにご注意ください。 お手入れについて:使用後はすみやかにやわらかいスポンジを使い中性洗剤で洗い、しっかりと乾燥させて下さい。キズの原因になりますので、金タワシは使用しないで下さい。また緑青(銅に特有の青いサビ)が出た場合は、削り落として柔らかい布で拭いてください。
琺瑯(ホーロー)
鋳鉄にガラス質を焼き付けた材質で、鉄の特徴である熱伝導率・蓄熱性の良さはそのままに腐食にも強い耐性を持っており、じっくり煮込む料理に最適です。また臭いが付きにくい素材なので、食品の保存にも最適です。
表面がガラス質の為、衝撃を受けたり強くこするとはがれてしまうので取扱いに注意が必要です。また急冷も厳禁です。 お手入れについて:やわらかいスポンジを使い中性洗剤で洗い、水分をよく拭き取って下さい。ガラス質を痛めますので、金タワシの使用は厳禁です。焦げ付いた場合、鍋に水を貼り小さじ2-3杯程度の重層を入れて煮立たせて、焦げ付きをふやかしてから洗うと汚れが落ちやすいです。
陶器
保温性が高く火の当たりがまろやかな為、弱火で長時間煮込む様な料理に最適です。余熱で調理する事により、食材のうまみを引き出す様な使い方もできます。衝撃や急な温度変化に弱いので注意が必要です。 お手入れについて:必ず冷ましてから洗ってください。中性洗剤でなるべく手早く洗い、しっかりと乾燥させて下さい。乾燥が不十分だと、カビの発生の原因になります。

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