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グリルプレート

業務用のグリルプレートです。

グリルプレートの販売

シックなイエローのオーブンウェア
クーグロフ  陶器製
○…直火、オーブン、ヒーター ×…IH、電子レンジ
マトファー(Matfer)
クーグロフ 陶器製
品番:matfer-kuge
価格:2,480
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変形に強い鋳鉄製
トキワ 鉄鋳物ステーキグリル CR-18
○…直火、IH,ヒーター ×…オーブン、電子レンジ
品番:1646300
価格:2,980
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「廣瀬慎」のやわらかなフォルム
南部鉄 六つアラレオイル鍋
品番:5362830
価格:4,880
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シックなイエローのオーブンウェア
エスカルゴプレート 陶器製
○…直火、オーブン、ヒーター ×…IH、電子レンジ
マトファー(Matfer)
エスカルゴプレート 陶器製
品番:matfer-escar
価格:280
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変形に強い鋳鉄製
南部鉄 グリル鉄板 CA-31S
品番:5362810
価格:5,280
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むらなく熱を伝える鉄鍋
南部鉄 角型鉄製焼肉鍋 CA-31
品番:5362820
価格:5,280
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熱ムラが少ない鉄製グリル
アサヒ ビック グリルパン 36.5×30cm
品番:7328900
価格:4,580
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ハンドル付きで持ち運びが楽
ジャンボ お好み焼き器(ハンドル付)
品番:6450200
価格:4,580
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業務用向け 頑丈なグリルパン
鉄製グリルパン 5530
○…直火、IH,ヒーター ×…オーブン、電子レンジ
デバイヤー(de BUYER)
鉄製グリルパン 5530
品番:deb-grl5530
価格:4,480
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保熱効果を生む厚底プレート
IK お好み焼鉄板 丸型
○…直火、IH,ヒーター ×…オーブン、電子レンジ
品番:5367000
価格:5,380
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焼き目がしっかり入るステーキパン
アサヒ 網焼ステーキパン 25×23.5cm
○…直火、IH,ヒーター ×…オーブン、電子レンジ
品番:6849300
価格:6,180
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熱ムラが少ない鉄製グリル
IK グリルプレート 29×36cm
○…直火、IH,ヒーター ×…オーブン、電子レンジ
品番:6812200
価格:5,380
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厚みがある南部鉄プレート
南部鉄オイルプレート どっしりくん 小
品番:3045600
価格:6,580
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高密度三層コーティング
ノンスティック グリルパン Φ30.5cm
○…直火、オーブン、ヒーター ×…IH、電子レンジ
品番:5719900
価格:6,280
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溝付きの鉄板
鉄製オイルプレート 35×25cm
○…直火、IH,ヒーター ×…オーブン、電子レンジ
品番:6284900
価格:9,880
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斜めの焼き目を入れるときに
アルミイモノ 角型ステーキパン斜溝付 35.5×24cm
○…直火、ヒーター ×…IH、電子レンジ、オーブン
品番:6380500
価格:8,780
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熱伝導に優れたステーキパン
アルミイモノ 丸型ステーキパン(木柄) Φ24cm
○…直火、ヒーター ×…IH、電子レンジ、オーブン
品番:6380600
価格:11,480
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斜めの網目を簡単・効率的に
アルミイモノ 小判型ステーキパン 斜溝付
○…直火、ヒーター ×…IH、電子レンジ、オーブン
品番:grl-Al8140xxx
価格:11,480
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遠赤外線効果を生む溶岩石
溶岩石プレート 101443
○…直火、ヒーター ×…IH、電子レンジ、オーブン
品番:5367450
価格:8,780
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焼き目をピンポイントで
真鍮 ステーキ用焼ゴテ
品番:3042900
価格:16,180
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熱伝導に優れたアルミ製
アルミイモノ 丸型ステーキパン(大) 57×46cm
○…直火、ヒーター ×…IH、電子レンジ、オーブン
品番:8143900
価格:88,580
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材質について

当店の業務用調理器具にはさまざまな材質がございます。用途に合わせて最適な材質をお選び下さい。

アルミニウム
軽くてサビに強く、熱伝導が非常に良く熱回りもよいのが特徴で特に茹でる・煮るといった用途に最適です。また比較的安価な点も見逃せない特徴です。
酸・アルカリ・塩分に弱い為、食材を中に入れてストックしておく用途には不向きです。 お手入れについて:やわらかいスポンジを使い中性洗剤で洗い、水分をよく拭き取って下さい。キズの原因になりますので、金タワシは使用しないで下さい。
ステンレス
鉄にクロム・ニッケルを添加した合金で非常にサビに強く、IH電磁調理器での使用も可能です。また衝撃にも強く、丈夫で長持ちする素材です。
反面重量がありやや扱いにくく、熱伝導が悪く焦げ付きやすいのが欠点ですが、中にアルミなどをサンドイッチした多層構造の鍋はこの欠点をある程度カバーしている優れた調理器具です。 お手入れについて:中性洗剤で洗い、水分をよく拭き取って下さい。なお、鍋の内面が虹色に変色したり白い斑点が付いたりする場合がありますが、これらは食材の中の成分とステンレスが反応したものです。無害ではありますが、気になる場合は市販のステンレス磨きなどで落として下さい。
熱伝導がアルミニウムよりさらに良く蓄熱性にも優れる為、弱火でも熱が均等に食材に行きわたりまろやかな仕上がりになります。やわらかく傷が付きやすい上に、酸・アルカリなどの腐食にも弱い為乱暴な扱いは厳禁です。また、空炊きをしないようにご注意ください。 お手入れについて:使用後はすみやかにやわらかいスポンジを使い中性洗剤で洗い、しっかりと乾燥させて下さい。キズの原因になりますので、金タワシは使用しないで下さい。また緑青(銅に特有の青いサビ)が出た場合は、削り落として柔らかい布で拭いてください。
琺瑯(ホーロー)
鋳鉄にガラス質を焼き付けた材質で、鉄の特徴である熱伝導率・蓄熱性の良さはそのままに腐食にも強い耐性を持っており、じっくり煮込む料理に最適です。また臭いが付きにくい素材なので、食品の保存にも最適です。
表面がガラス質の為、衝撃を受けたり強くこするとはがれてしまうので取扱いに注意が必要です。また急冷も厳禁です。 お手入れについて:やわらかいスポンジを使い中性洗剤で洗い、水分をよく拭き取って下さい。ガラス質を痛めますので、金タワシの使用は厳禁です。焦げ付いた場合、鍋に水を貼り小さじ2-3杯程度の重層を入れて煮立たせて、焦げ付きをふやかしてから洗うと汚れが落ちやすいです。
陶器
保温性が高く火の当たりがまろやかな為、弱火で長時間煮込む様な料理に最適です。余熱で調理する事により、食材のうまみを引き出す様な使い方もできます。衝撃や急な温度変化に弱いので注意が必要です。 お手入れについて:必ず冷ましてから洗ってください。中性洗剤でなるべく手早く洗い、しっかりと乾燥させて下さい。乾燥が不十分だと、カビの発生の原因になります。

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