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包丁

衛生的でサビにも強いステンレス製の包丁を取り揃えました。さまざまな形状・品質・価格の商品をご用意!衛生管理に効果を発揮するカラーハンドルモデルもあり、さまざまなニーズにお答えできる品揃えとなっております。

業務用包丁の販売

HACCP対応7色のハンドル
E-PRO モリブデン牛刀 18cm
品番:E-PRO-G18
価格:3,480
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マルチに使える万能包丁
E-PRO モリブデン三徳包丁 16.5cm
品番:E-PRO-M165
価格:3,480
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薄切りに適したブレード
E-PRO モリブデン薄刃包丁 16.5cm
品番:8812200
価格:3,480
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HACCP対応7色のハンドル
E-PRO モリブデン牛刀 21cm
品番:E-PRO-G21
価格:4,080
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HACCP対応7色のハンドル
E-PRO モリブデン牛刀 24cm
品番:E-PRO-G24
価格:4,980
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筋を肉から切り離す包丁
E-PRO モリブデン筋引包丁
品番:E-PRO-Su
価格:4,980
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骨から肉を切り離すときに
E-PRO モリブデン骨スキ角型包丁 15cm
品番:8812300
価格:4,480
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7色のバリエーション
スペシャル・イノックス ペティーナイフ12cm(抗菌)
品番:sp-inox-P12
価格:5,180
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HACCP対応7色のハンドル
E-PRO モリブデン牛刀 27cm
品番:E-PRO-G27
価格:6,180
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7色のバリエーション
スペシャル・イノックス ペティーナイフ15cm(抗菌)
品番:sp-inox-P15
価格:5,580
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肉や野菜のカットに
スタンダード・イノックス 牛刀
品番:st-inox-G
価格:5,680
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骨から肉を切り離すときに
スペシャル・イノックス サバキ包丁15cm
品番:sp-inox-Sa
価格:7,580
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マルチに使える洋包丁
E-PRO モリブデン牛刀 30cm
品番:8811800
価格:7,680
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7色のバリエーション
スペシャル・イノックス 牛刀18cm(抗菌)
品番:sp-inox-G18
価格:7,480
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魚や鶏の解体などに
E-PRO モリブデン洋出刃包丁
品番:E-PRO-YD
価格:8,480
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7色のバリエーション
スペシャル・イノックス 牛刀21cm(抗菌)
品番:sp-inox-G21
価格:8,580
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筋を肉から切り離す包丁
スペシャル・イノックス 筋引包丁(抗菌)
品番:sp-inox-Su
価格:10,080
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7色のバリエーション
スペシャル・イノックス 牛刀24cm(抗菌)
品番:sp-inox-G24
価格:10,380
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魚や鶏の解体などに
スペシャル・イノックス 洋出刃包丁(抗菌)
品番:sp-inox-YD
価格:11,780
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7色のバリエーション
スペシャル・イノックス 牛刀27cm(抗菌)
品番:sp-inox-G27
価格:11,980
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マルチに使える洋包丁
スペシャル・イノックス 牛刀30cm (抗菌)
品番:3165500
価格:13,980
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マルチに使える洋包丁
スペシャル・イノックス 牛刀33cm (抗菌)
品番:3165600
価格:16,980
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麺切り作業が圧倒的に楽になる!
CutCut麺切台 445×365mm
品番:10000597
価格:29,780
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麺切り作業が圧倒的に楽になる!
CutCut麺切台 600×400mm
品番:15007432
価格:42,680
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材質について

当店の業務用調理器具にはさまざまな材質がございます。用途に合わせて最適な材質をお選び下さい。

アルミニウム
軽くてサビに強く、熱伝導が非常に良く熱回りもよいのが特徴で特に茹でる・煮るといった用途に最適です。また比較的安価な点も見逃せない特徴です。
酸・アルカリ・塩分に弱い為、食材を中に入れてストックしておく用途には不向きです。 お手入れについて:やわらかいスポンジを使い中性洗剤で洗い、水分をよく拭き取って下さい。キズの原因になりますので、金タワシは使用しないで下さい。
ステンレス
鉄にクロム・ニッケルを添加した合金で非常にサビに強く、IH電磁調理器での使用も可能です。また衝撃にも強く、丈夫で長持ちする素材です。
反面重量がありやや扱いにくく、熱伝導が悪く焦げ付きやすいのが欠点ですが、中にアルミなどをサンドイッチした多層構造の鍋はこの欠点をある程度カバーしている優れた調理器具です。 お手入れについて:中性洗剤で洗い、水分をよく拭き取って下さい。なお、鍋の内面が虹色に変色したり白い斑点が付いたりする場合がありますが、これらは食材の中の成分とステンレスが反応したものです。無害ではありますが、気になる場合は市販のステンレス磨きなどで落として下さい。
熱伝導がアルミニウムよりさらに良く蓄熱性にも優れる為、弱火でも熱が均等に食材に行きわたりまろやかな仕上がりになります。やわらかく傷が付きやすい上に、酸・アルカリなどの腐食にも弱い為乱暴な扱いは厳禁です。また、空炊きをしないようにご注意ください。 お手入れについて:使用後はすみやかにやわらかいスポンジを使い中性洗剤で洗い、しっかりと乾燥させて下さい。キズの原因になりますので、金タワシは使用しないで下さい。また緑青(銅に特有の青いサビ)が出た場合は、削り落として柔らかい布で拭いてください。
琺瑯(ホーロー)
鋳鉄にガラス質を焼き付けた材質で、鉄の特徴である熱伝導率・蓄熱性の良さはそのままに腐食にも強い耐性を持っており、じっくり煮込む料理に最適です。また臭いが付きにくい素材なので、食品の保存にも最適です。
表面がガラス質の為、衝撃を受けたり強くこするとはがれてしまうので取扱いに注意が必要です。また急冷も厳禁です。 お手入れについて:やわらかいスポンジを使い中性洗剤で洗い、水分をよく拭き取って下さい。ガラス質を痛めますので、金タワシの使用は厳禁です。焦げ付いた場合、鍋に水を貼り小さじ2-3杯程度の重層を入れて煮立たせて、焦げ付きをふやかしてから洗うと汚れが落ちやすいです。
陶器
保温性が高く火の当たりがまろやかな為、弱火で長時間煮込む様な料理に最適です。余熱で調理する事により、食材のうまみを引き出す様な使い方もできます。衝撃や急な温度変化に弱いので注意が必要です。 お手入れについて:必ず冷ましてから洗ってください。中性洗剤でなるべく手早く洗い、しっかりと乾燥させて下さい。乾燥が不十分だと、カビの発生の原因になります。

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